Заборы под ключ

Возможно, Вас заинтересует

Способы монтажа столбов

Некогда прочный и надежный забор был необходимой частью жизни, и чем прочнее забор, тем больше было шансов выжить. Время стало более спокойным, поэтому сегодня забор выполняет скорее оградительную и декоративную функцию. Тем не менее, заборы под ключ прекрасно защищают не только от завистливых взглядов или бродячих собак, но и от злоумышленников. Территория, огражденная высоким и прочным забором из дерева или металла, становится недосягаемой для посторонних лиц, и вы можете быть уверены, что без спроса никто не проникнет на вашу законную территорию. Созданный по заказу забор под ключ, цена которого во многом зависит от материала, обеспечит безопасность и станет органичной частью ландшафтного дизайна.

Изготовление и установка забора из металла

Вариантов металлических ограждений - масса, главное четко определить задачу, которую необходимо решить при помощи забора. Отделить территорию спортивной площадки от улицы или обеспечить безопасность участка – две разные задачи, два разных решения.

  • Ограждения из металлической сетки – сеточные заборы под ключ купить можно, если ограждение больше предназначено для разграничения территорий, а не для защиты от проникновения;
  • Холодная ковка и штакетник – элегантные заборы под ключ в СПб пользуются популярностью в качестве ограды частных домов и коттеджей, ведь не только защищают, но и органично вписываются в дизайнерское решение участка;
  • Заборы из профнастила – надежная защита от недобрых глаз и злых умыслов. Установка забора под ключ бригадой мастеров гарантирует, что ограждение станет крепкой защитой и прослужит долгие годы.

Установка металлического ограждения – технически сложная задача, ведь необходимо точно рассчитать количество опор и создать подходящий фундамент. Стоимость забора под ключ зависит от двух составляющих:

  • Сложность и материал изготовления;
  • Тип установки.

Смонтировать невысокий сетчатый заборчик сможет фактически любой мужчина, а вот правильно установить холоднокованый забор – нет. Установка заборов под ключ в СПб командой мастеров гарантирует, что смонтированное ограждение не рухнет через полгода, и его не сдует ветром в ближайший ураган. Правильно залитый ленточный фундамент для забора или сваи, вбитые на необходимые глубину – это 80% надежности будущей ограды.

Изготовление и установка заборов из дерева

Сегодня никто не делает частоколов из неотесанных бревен – их заменили красивые деревянные заборы. Деревянные заборы под ключ в СПб, цена которых доступна и простым смертным, служат защитой дачных и приусадебных участков. Изготовление таких ограждений отнимает намного меньше времени, отчасти поэтому и стоят они дешевле. Наиболее популярны три вида деревянных заборов:

  • Шахматка – классический вариант деревянного ограждения из параллельных и перпендикулярных досок;
  • Плетенка – такой забор под ключ, стоимость работ не намного отличается от классического варианта, выглядит более изящно и менее строго;
  • Жалюзи – форма забора напоминает прикрытое жалюзи, когда одна ламель слегка находит на другую.

Установка деревянных ограждений требует собственного подхода и правильно созданного основания. Монтаж заборов следует доверять тем, кто их создал, ведь только точные расчеты и опыт монтажных работ обеспечивают правильную установку.

Цены и сроки

Стоимость заборов под ключ в СПб варьируется в зависимости от выбранного материала и сложности работ. Наша компания предлагает услуги по изготовлению, а главное, и установке готовых ограждений по разумным и демократичным ценам. Купить кованый забор в СПБ или деревянный – решать вам. Однако следует помнить, что забор, установленный специалистами, прослужит в два раза дольше, чем кособокая оградка собранная своими руками. Доверяя монтаж ограждения мастерам, вы вкладываете деньги в собственную безопасность.