Заборы из рабицы

Самый распространённый вид ограждения на садовых и дачных участках. Зарекомендованная временем неприхотливость и долговечность сетки-рабицы впечатляет. Сравнительно низкая цена делает её приемлемой для всех потребителей ограждений на рынке. В настоящее время сетка-рабица производится из оцинкованной проволоки и с ПВХ покрытием, что значительно увеличивает её срок службы.

Калькулятор расчета на 100 погонных метров

 

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ЗАБОРА






ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ЗАБОРА
СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ
СТОИМОСТЬ МОНТАЖА ОГРАЖДЕНИЯ
ИТОГО
ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС РАБОТ С МАТЕРИАЛАМИ
СТОИМОСТЬ ОГРАЖДЕНИЯ ЗА МЕТР ПОГОННЫЙ ПОД КЛЮЧ


Поставьте галочку в квадратике, для отправки формы

Преимущества: красивый и привычный внешний вид, покрытие не выгорает и не выцветает, обеспечение освещённости и хорошего обзора, высокая скорость монтажа, не требует дополнительного ухода.

Область применения: очень широкая… Парки, садовые и дачные участки, парковки, лагеря отдыха, туристические базы, санатории, коттеджные посёлки, пограничные зоны и т.д.

Почему клиенты покупают у нас: мы являемся прямыми дилерами завода-производителя сетки-рабцы. У нас своё производство и мы сами производим столбы для ограждений, откатные и распашные ворота, калитки. Своя линия порошковой окраски и производство по изготовлению металлоконструкций позволяет нам минимизировать расходы и отслеживать качество на каждом этапе производства.

И самое главное – мы не только продаём материалы для ограждений, но и производим монтаж ограждений. В комплексе вы получаете: качественные материалы, профессиональный монтаж и гарантию на все материалы и монтажные работы от одной организации.