Откатные ворота «под ключ»


Строительная компания «Юни-Строй» производит откатные ворота любой сложности по индивидуальным эскизам заказчиков, а также готовы предложить готовые варианты с учетом размера въезда и свободного пространства для открывания. Преимущество в том, что вы заказываете откатные ворота под ключ, т. е. мы полностью берем на себя все заботы, связанные с замерами, изготовлением и установкой.

У нас вы можете купить откатные ворота в Санкт Петербурге для КПП на складах, производственных участков, коммерческих и некоммерческих объектов (как сквозные, так и непрозрачные с профнастилом, поликарбонатом или пиломатериалом). Наши мастера также изготавливают презентабельные ворота для частных домов и коттеджей, выполняя их с элементами ковки. Если вовсе нет места для сдвигания полотна в сторону, мы можем изготовить телескопические (открываются внутрь) откатные ворота под ключ. Их цена с установкой вас приятно удивит.

В чем преимущества откатных ворот?

В отличие от распашных или секционных, купить откатные ворота выгодно, когда необходимо ограничить доступ на широких проемах (до 12 метров). Они дают возможность контролировать въезд транспорта на территорию вручную или дистанционно, если заказано автоматическое ограждение. На небольших территориях, где нет места для амплитуды распахивания створок, их смещение в сторону является единственным решением. Ворота откатные с калиткой, цена которых несколько выше варианта без калитки, позволяют организовать доступ сотрудников на охраняемую территорию или жильцов и гостей на частный участок.

Конструкция предполагает консольную балку, установленные на ней створки, движущиеся на роликах. Благодаря несложному механизму смещения створки на откатные ворота цена является доступной.

Среди преимуществ откатных ворот можно выделить:

  • устойчивость к взлому;
  • экономия пространства;
  • неограниченная высота;
  • отсутствие парусности;
  • отсутствие необходимости расчищать от снега или листвы для открывания.

Произвести ворота откатного типа можно с любой отделкой.

Особенности монтажа

Независимо от вида, дизайна и размера откатных ворот, при установке необходимо выполнить:

  • подготовительные работы (разметка для межсекционных столбов обеспечит свободное пространство для сдвигания в сторону);
  • фундамент, который является опорой и обязательно должен быть надежным, не поддаваться усадке, поэтому требуется расчет глубины фундамента. Основание должно учитывать глубину промерзания и тип грунта.
  • Роликовые опоры и направляющие рельсы (необходимо добиться, чтобы они были защищены от засорения, попадания дождевой воды и застаивания ее в отверстиях).

Способ монтажа определяется особенностями самих ворот. Например, если вы решили купить откатные ворота недорого полностью глухие, их установка будет осуществляться на консольную балку с открытым профилем. Если декоративная составляющая играет первостепенную роль, как для ворот коттеджа, консольная балка будет устанавливаться с закрытым профилем, что не нарушит эстетики полотна.

Если вы приобрели автоматические ворота откатные, то при установке без профессиональной помощи не обойтись. От правильно установленной балки и несущих кареток напрямую зависит плавность открывания ворот, безотказная работа автоматики. К тому же электроприводы автоматического открывания отличаются и требуют определенной технологии монтажа, которую строго соблюдают мастера «Юни-Строй».

Стоимость откатных ворот

У нас вы можете заказать откатные ворота в СПб под ключ по выгодной цене. Мы выполняем как недорогие ограждения, так и модели крупных размеров, с эксклюзивным дизайном, а также с электроприводами от мировых производителей.

Изготовление основывается на применении стальной базы, от которой зависит прочность полотна. Мы используем арматуру из низколегированной стали, которая усиливает прочность всей конструкции, способна выдержать сильные нагрузки, не деформировавшись, а также эксплуатироваться в условиях низких температур, преобладающих зимой в Санкт-Петербурге.

Металлическая рама обязательно проходит этап антикоррозийной обработки, за счет чего срок службы ворот увеличивается.

Покраска выполняется прогрессивными методами (порошковая покраска, лужение, цинкование), поэтому привлекательный внешний вид сохраняется на протяжении всего срока службы. Цвет краски подбирается мастерами в тон отделки полотна створки, благодаря чему создается целостный эффект.

Исходя из особенностей производства формируется стоимость изготовления ворот, которая зависит от:

  • размера (если вы хотите большие купить откатные ворота, цены на них будут выше из-за большего расхода металла для рамы, отделки полотна, заливки фундамента);
  • отделки (стальной вариант с профнастилом дешевле, чем с сэндвич-панелями, коваными элементами, древесиной с резьбой);
  • конструкция (на нестандартные откатные ворота под ключ цены выше из-за сложности производства и монтажа);
  • наличие электропривода (на автоматические откатные ворота цена повышается из-за использования самого привода, а также более сложного монтажа).

В зависимости от вашего бюджета мы подберем оптимальные ворота откатные, цена с установкой которых вас устроит.

Преимущества обращения к нам:

  • Монтаж профессионалами – мы продаем откатные ворота с установкой под ключ, поэтому в услуги входит все: от проектирования до монтажа и ввода в эксплуатацию.
  • Надежные ворота – заказывая откатные ворота под ключ в СПб в нашей компании, вы получаете конструкцию, которая точно подходит по габаритам и которая прослужит не один десяток лет.

Доставка оплачивается отдельно и зависит от расстояния.

Итак, если вы хотите купить откатные ворота в СПб, которые прослужат долго, буду подходить под ландшафт, архитектуру и особенности экстерьера, не будут обременять вас во время открывания и закрывания, тогда вы сделаете правильный шаг, выбрав «Юни-Строй»!