Металлоконструкции

Научившись обрабатывать и использовать металлы, человечество совершило огромный прорыв в развитии. Металл дает возможность создавать конструкции различного типа сложности, которые используются в разных сферах промышленности и в повседневной жизни человека. Изготовление металлических конструкций – ответственное занятие, ведь каждая отдельная секция должна быть надежно закреплена и проработана. Компания «Юни-Строй» занимается производством металлоконструкций различных уровней сложности от простого забора до ангаров.

Воплотить необходимость

 

Компания «Юни-Строй» производит металлические конструкции на заказ частных лиц и предприятий. В сущности, все конструкции можно разделить на две категории:

  • Промышленные – сложные конструкции из металла, которые необходимы для нормальной работы предприятия;
  • Бытовые – сварные или холоднокованые изделия, выполняющие роль подсобных, защитных или декоративных элементов.

Производство металлоконструкций начинается с эскизов и чертежей, которые подаются заказчиком или разрабатываются специалистами компании. Нестандартные конструкции тщательно прорабатываются на теоретическом уровне, а только затем начинают воплощаться в жизнь.  

Растущее доверие потребителей и повышение спроса стимулирует компанию на создание металлоконструкций, цена которых не будет повергать заказчика в шок и заставлять искать более дешевые и опасные пути решения проблем. Собственная линия производства, опирающаяся на современное оборудование, делает возможным изготовление металлоконструкций, цена которых считается демократичной, а качество продукции высоким.  

Команда профессиональных сварщиков и сборщиков проводит монтаж металлоконструкций в кратчайшие сроки, которые регламентированы требованиями безопасности. Забор, ворота или огромный ангар – каждая конструкция собранная мастерами компании «Юни-Строй» отвечает необходимым требованиям эксплуатации.  

От садовой калитки до самолетного ангара

 

За время своего существования компания «Юни-Строй» освоила технологии изготовления сооружений различного уровня сложности. Металлоконструкции, изготовление и монтаж которых требует особой тщательности, обладают приоритетом в работе компании, ведь создание ангара или павильона нуждается в точных расчетах и слаженной работе монтажников.  

Основной спектр продукции «Юни-Строй» можно выразить так:  

Бытовые:

  • Заборы, ограждения и калитки сварные или холоднокованые – изготовление металлоконструкций для дачного или частного сектора достаточно широкое ответвление деятельности компании;
  • Лестницы и перила – купить металлоконструкции для внутреннего оформления дома или коттеджа можно в любой момент – достаточно сделать один звонок и уточнить у менеджера всю необходимую информацию;
  • Стеллажи и этажерки – помимо стандартных вариантов существует возможность заказать изготовление металлоконструкций по чертежам, что позволяет приобрести уникальную по своему дизайну деталь интерьера;
  • Гаражи и магазинчики – от обычных вагончиков до более усовершенствованных вариантов. Нестандартные металлоконструкции помогают найти выход из затруднительных ситуаций не только в бытовых вопросах, но и в более глобальных промышленных проблемах.

Промышленные:

  • Ворота и заборы для муниципальных учреждений – изготовить металлоконструкции, которые не стыдно выставить на обозрение всего города, сможет далеко не каждая компания. «Юни-Строй» создает настоящие произведения искусства, которые могут украсить любое учреждение в любом уголке страны;
  • Быстровозводимые сооружения – сварные металлоконструкции на заказ позволяют в кратчайшие сроки установить ангар, построить павильон или большой навес хоть в чистом поле;
  • Закладные изделия – изготовление металлоконструкций на заказ из листовой, швеллерной, уголковой стали. Изделие может быть любой формы и размера;
  • Балки, рамы, фермы – простейшие металлоконструкции на заказ в Санкт-Петербурге компания «Юни-Строй» делает постоянно, потому что необходимость в такой продукции постоянно растет, как растет и сам город.

Доверьтесь профессионалам

Спрос на различные конструкции из металла постоянно растет, что говорит о постоянном развитии города. Если вам понадобились металлоконструкции на заказ в СПб – компания «Юни-Строй» всегда с радостью выполнит ваш заказ на самом высоком уровне. Дорожа собственной репутацией, компания тщательно отслеживает процесс изготовления даже простой садовой калитки, не говоря уж о больших и серьезных сооружениях.  

Монтаж металлоконструкций, цена которого обычно входит в стоимость, но может оговариваться и реализовываться отдельно – еще одна важная часть работы компании, подвергающаяся постоянному контролю со стороны дирекции. Монтажники, работающие в «Юни-Строй» проходят тщательный отбор и владеют всеми секретами ремесла, что гарантирует быструю и качественную сборку конструкции.  

Создавая металлоконструкции на заказ компания «Юни-Строй» заботится в первую очередь о клиентах, ведь качество продукции важно не само по себе, а потому насколько точно соответствует представлениям заказчика. Заказывая металлоконструкции любой сложности у компании «Юни-Строй» клиент получает именно ту форму и качество, которое ожидает, а иначе в работе компании не останется смысла.