Металлический штакетник

Металлический штакетник является аналогом деревянных ограждений "Шахматка" или "Американка". Его сравнительно невысокий вес позволяет производить монтаж быстрее и, соответственно, снижает трудозатраты. Полимерное покрытие не выгорает и не выцветает в течении 15-20 лет. Множество вариантов монтажа и цветовая палитра удовлетворит даже самых изысканных покупателей.

Калькулятор расчета на 100 погонных метров

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ЗАБОРА
ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ЗАБОРА
СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ
СТОИМОСТЬ МОНТАЖА ОГРАЖДЕНИЯ
ИТОГО
ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС РАБОТ С МАТЕРИАЛАМИ
СТОИМОСТЬ ОГРАЖДЕНИЯ ЗА МЕТР ПОГОННЫЙ ПОД КЛЮЧ


Поставьте галочку в квадратике, для отправки формы

Преимущества: респектабельный внешний вид, покрытие не выгорает и не выцветает, отлична прочность, не требует дополнительного ухода, быстрый монтаж.

Область применения: дачные и садовые участки, загородные дома, коттеджные посёлки и т.д.

Почему клиенты покупают у нас: мы являемся прямыми дилерами производителя. У нас своё производство и мы сами производим столбы для ограждений, откатные и распашные ворота, калитки. Своя линия порошковой окраски и производство по изготовлению металлоконструкций позволяет нам минимизировать расходы и отслеживать качество на каждом этапе производства.

И самое главное – мы не только продаём материалы для ограждений, но и производим монтаж ограждений. В комплексе вы получаете: качественные материалы, профессиональный монтаж и гарантию на все материалы и монтажные работы от одной организации.