Холодная ковка

Всё большее применение находят у потребителей заборы сварные кованые. При сравнительно невысокой стоимости, заборы сварные кованые обладают высокой прочностью и бесконечным количеством вариантов исполнения рисунка. Сварные заборы могут изготавливаться как из цельных металлических прутков, так и из профильных труб, ничем не уступают друг другу в прочности. Установить сварной забор можно на участках с любым ландшафтом местности. Чтобы ограждение было установлено качественно и порадовало владельцев своей аккуратностью и красотой, установка забора должна производиться профессиональной бригадой. Участок будет огражден в максимально сжатые сроки и в соответствии с нормами и правилами установки. При необходимости на сварное ограждение можно закрепить поликарбонат. Цветовая гамма поликарбоната большая и Вы с лёгкостью сможете выбрать подходящий Вам цвет. Максимальный размер листа 12х2,1 метра. Если вы хотите установить привлекательной внешности функциональную и надежную ограду на своем участке, остановите свой выбор на сварном секционном современном заборе.

Калькулятор расчета на 100 погонных метров

 

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ЗАБОРА






ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ЗАБОРА
СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ
СТОИМОСТЬ МОНТАЖА ОГРАЖДЕНИЯ
ИТОГО
ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС РАБОТ С МАТЕРИАЛАМИ
СТОИМОСТЬ ОГРАЖДЕНИЯ ЗА МЕТР ПОГОННЫЙ ПОД КЛЮЧ


Поставьте галочку в квадратике, для отправки формы

Забор – проверенный тысячелетиями способ оградить территорию от внешнего мира и злоумышленников. Однако сегодня забор кроме защитной функции стал еще и декоративным элементом. Универсальный материал, позволяющий возвести прочный, высокий и красивый забор – это металл. Наиболее доступный способ обработки металла для изготовления высокохудожественных элементов – это ковка. Изготовление кованых заборов методом горячей ковки - хлопотный, затяжной и дорогостоящий процесс. Развитие технической базы и изобретение электрической сварки позволило создать метод холодной ковки.

От эскиза до установки

Метод холодной ковки разрешает создавать элементы и конструкции, превосходящие по качеству и прочности отлитые или штампованные изделия. Конечно, кованые заборы и ворота, созданные по методу горячей ковки, более прочные и долговечные, но и стоимость одной конструкции значительно превосходит бюджет среднестатистического обладателя загородного участка или дачи, да и целесообразность столь дорогого забора можно поставить под вопрос.

Метод холодной обработки металла позволяет заказать кованый забор, который станет великолепной защитой и украшением участка или дачи. Ограждения, созданные методом холодной ковки:

  • Устанавливаются на любом ландшафте;
  • Прочные – металлический пруток или профильная труба в процессе изготовления изгибается и дополнительно прессуется, что делает металл более прочным и стабильным;
  • Легко обшиваются поликарбонатом или другим профильным покрытием;
  • Кованый забор, цена которого приемлемо-демократичная, станет прекрасным украшением двора;
  • Благодаря использованию современных станков ограждения создаются в кратчайшие сроки.

Процесс создания забора или ворот начинается с эскиза и заканчивается установкой готового изделия. Все кованые заборы, фото и цены которых вы можете увидеть на сайте, были изготовлены в полном соответствии с пожеланиями заказчика. В случае, если у вас уже установлен забор из профильных труб или другой конструкции, вы можете купить кованые ворота, которые станут изюминкой участка.  

Работа спорится в умелых руках

Изготовление металлического ограждения, которое станет надежным и красивым защитником, требует наличия материальной и технической базы. Компания «Юни-Строй» предлагает купить кованый забор по доступной цене. Собственное производство позволяет минимизировать расходы, а оптовые закупки расходных материалов становятся дополнительной графой экономии, что делает продукцию доступной потребителю. Линия порошковой окраски придает изделиям дополнительную защиту, ведь неокрашенная ковка, цена которой ненамного ниже, подвержена коррозии.  

Холодная ковка художественная, цены на которую в сравнении с обычной ковкой просто божеские, позволяет превращать скучные ограды в произведения искусства. Компания «Юни-Строй» тщательно следит за последними тенденциями в мире ландшафтного дизайна, поэтому готова предоставить клиенту «модный» кованый забор, стоимость которого будет рассчитываться по тем же параметрам, что и у обычного ограждения.  

Купи забор и не пролезет вор

Высокие металлические заборы, ковка делает их несгибаемыми, от компании «Юни-Строй» станут надежной защитой дачных участков, дворов и приусадебных территорий от воров и бандитов. Если вас интересует качественная холодная ковка, то купить ее следует непосредственно у производителя, несущего полную ответственность за изделия и гарантирующего качество каждой секции. Изготовлением и установкой кованых заборов в компании «Юни-Строй» занимаются настоящие профессионалы, поэтому работа выполняется на должном уровне и точно в срок

Преимущества: респектабельный внешний вид, долговечность, повышенная устойчивость, прочность конструкций, аккуратный вид и минимальный уход, быстрый монтаж.

Область применения: дачные и садовые участки, загородные дома, коттеджные посёлки и т.д.

Почему клиенты покупают у нас: у нас своё производство и мы сами производим сварные секции для ограждения, столбы для ограждений, откатные и распашные ворота, калитки. Своя линия порошковой окраски и производство по изготовлению металлоконструкций позволяет нам минимизировать расходы и отслеживать качество на каждом этапе производства.

И самое главное – мы не только продаём материалы для ограждений, но и производим монтаж ограждений. В комплексе вы получаете: качественные материалы, профессиональный монтаж и гарантию на все материалы и монтажные работы от одной организации.