Сетка рабица

Для каких целей подойдут заборы из сетки рабицы? Строительство забора под ключ

забор из сетки рабицы, рабица, монтаж забора из рабицы, ограждение рабицаТерритории огораживают по разным причинам. Это и определение границ территории, безопасность либо какие-то эстетические решения. Прежде чем сделать выбор, из какого материала предпочтительнее поставить ограждение, следует определиться с его функциональным и практическим назначением.

Забор из рабицы, пожалуй, наиболее оптимальный и недорогой вариант ограды какого-либо участка. Рабица может быть оцинкованная или иметь пластиковое покрытие. Чаще всего такое ограждение используют для дачи или загородного дома. Но применения заборам из рабицы можно найти гораздо больше.

Где применяют заборы из сетки-рабицы?

Сетка, которую изобрёл Карл Рабиц, сейчас широко используется в частном хозяйстве. Дешевизна, доступность, практичность и надёжность этого материала делает его незаменимым в этой сфере.

Такая ограда не закрывает солнечный свет и обеспечивает свободное движение воздуха, что в свою очередь положительно сказывается на развитии и росте растений. Вдоль забора огородник может распределить культуры, которые нужно подвязывать, либо они сами будут плестись по нему. Это сэкономит значительную часть огорода.

Также очень удобно использовать сетку Рабица для огораживания дворика в частном секторе, где держат кур или другую домашнюю птицу.
Украсить двор можно распределив по сетке разнообразные вьющиеся растения. Устроить уютную беседку или отгородить участок двора, скрыв от посторонних глаз за стеной из цветов, можно соорудив лёгкий экран, используя рабицу.

Территории вокруг теннисного корта или разных промышленных сооружений удобно огородить таким забором. Это не добавит шумоизоляции, но обеспечит максимальную долговечность и надёжность в сочетании с низкой стоимостью материалов для оборудования ограждения.