Деревянные заборы

В данном разделе представленны наши работы по монтажу ограждений из дерева.

ОБЪЕКТЫ 2016

ЗАБОР "ШАХМАТКА", ДЕРЕВНЯ ГРЯЗНО

 Ограждение из сухой строганой доски 20х100х2000 мм на ленточном фундаменте высотой 2,0 м, с кирпичными столбами и кирпичным поясом по ленточному фундаменту, всего 37 м.п.

 Дата проведения работ:  май 2016

 

 

ОБЪЕКТЫ 2015

ЗАБОР "ШАХМАТКА" и 3D ГИТТЕР, ДНП МАЛОЕ РЕПИНО

 Ограждение из сухой строганой доски 20х100х2000 мм на ленточном фундаменте высотой 2,0 м, всего 90 м.п.

Забор из сетки 3D Гиттер 2500х2030х3,7 мм, цвет по RAL 6005 (зелёный изумруд), всего 37,5 м.п.

 Дата проведения работ:  август 2015

 

 

ЗАБОР "ПЛЕТЁНКА", ЛИСИЙ НОС

 Ограждение из сухой строганой доски 25х100х6000 мм высотой 2,0 м, всего 43 м.п.

 Дата проведения работ: август 2015

 

 

ЗАБОР "ШАХМАТКА", ДНП РЫБИЦЫ

 Ограждение из сухой строганой доски 20х100х2000 мм на ленточном фундаменте высотой 2,0 м, всего 112 м.п.

 Дата проведения работ: май-июнь 2015

 

ЗАБОР "ЖАЛЮЗИ", ДНП АЛМАЗ

 Ограждение из сухой строганой доски 20х100х6000 мм на ленточном фундаменте высотой 2,0 м, всего 20 м.п.

 Дата проведения работ: июнь 2015

 

ЗАБОР "ЖАЛЮЗИ", ДНП АЛМАЗ

 Ограждение из сухой строганой доски 20х100х6000 мм на ленточном фундаменте высотой 2,0 м, всего 15 м.п.

 Дата проведения работ: июнь 2015

 

ОБЪЕКТЫ 2014

ЗАБОР "ПЛЕТЁНКА", ДНП МЕДНОЕ ОЗЕРО

 Ограждение из сухой строганой доски 25х100х6000 мм на ленточном фундаменте высотой 2,0 м, всего 40 м.п.

 Дата проведения работ: июль 2014

 

 

ЗАБОР "ШАХМАТКА", ДНП ОЛЬШАНИКИ

 Ограждение из сухой строганой доски 20х100х2500 мм на ленточном фундаменте с кирпичными столбами высотой 2,5м, всего 42 м.п.

 Дата проведения работ: июнь 2014

 

 

Заборы из древесины – живое воплощение классики прошедшей сквозь бурные течения столетий. Ограждения из дерева пользуются популярность и в наше время. Популярностьтаких ограждений вызвана невысокой стоимость и каким-то древним стремлением единения с природой. Ландшафтными дизайнерами давно доказано, что деревянный забор прекрасно сочетается с любым ландшафтом. Древесина, наверное, единственный материал, который чудесно гармонирует с человеческой сущностью.

Строительство деревянных заборов под ключ

Строительство заборов под ключ – не такая уж легкая задача. Конечно, сбить три доски может любой умелец, но создать прочный и красивый забор, который простоит минимум пару десятилетий – удел мастеров. Стоимость забора из дерева под ключ зависит, прежде всего, от его размеров. Конечно, сложность изготовления, ширина шага, тип опор и т.д. тоже влияют на конечную цену, но прежде всего – размер. Наиболее востребованные на сегодняшнем рынке заборы из дерева под ключ:

  • Шахматка – ограждение, в котором вертикальные рейки набиваются на несущие продольные брусья с небольшим расстоянием друг от друга. Рейки крепятся с внутренней и внешней стороны забора таки образом, что внутренние перекрывают щели между внешними, и наоборот. Таким образом, получается ограждение, скрывающее от глаз внутреннее обустройство двора, но при этом не мешающее движению воздушных потоков. Заказать такой забор из дерева под ключ, стоимость работ будет определяться фактически только размерами и затраченным количеством материала, может любой владелец собственного участка;
  • Плетенка – ограждение, в котором доски переплетаются с опорами. Элегантное и стилизованное решение в плане ограждения участка. Устанавливается на ленточный фундамент, что гарантирует надежную опору. Размер одного шага между опорами определяется не столько необходимостью, сколько гибкостью и длиной доски. Плетеный забор из дерева под ключ, цена включает в себя и работы по созданию фундамента, отличный вариант для решения проблем безопасности и ландшафтного дизайна одновременно;
  • Жалюзи – оригинальное решение для дачного или коттеджного ограждения. Стильный деревянный забор купить следует тем, кто всерьез относится к дизайну участка. Сама форма забора, где доски слегка находят одна на одну, придает определенную легкость строению. Надежность ограждения гарантирует монтаж между кирпичными столбами, а высота гарантирует тот факт, что перелезть через такую преграду сможет только прыгун с шестом.

Надежно, а главное быстро

Заборы из дерева в СПб пользуются постоянным спросом благодаря демократичным ценам и высокой скорости установки. Больше всего времени отнимает у мастеров строительство фундамента, но если вы хотите, чтобы ваш забор простоял минимум 10 лет – без фундамента не обойтись. Забор из дерева, цена которого вполне под силу скромному семейному бюджету, команда профессионалов смонтирует в короткие сроки.

Высота забора часто определяется размером бюджета, хотя оптимальная высота ограды должна составлять 3 метра, а иначе достаточно ловкий воришка сможет легко через него перебраться. Установленный деревянный забор под ключ обеспечит вас надежной преградой от различных жуликов и бродячих собак, которые часто терроризируют дачные участки. Заказывая деревянный забор в нашей компании, вы получаете надежную и крепкую ограду, строительство которой отнимет минимум времени, а стоимость может порадовать даже очень экономного человека.