Стоимость монтажа и материалов  Прайс на сетку 3D Гиттер  Примеры наших работ


Почему ограждения из 3D сетки Гиттер (gitter) пользуются популярностью у десятков тысяч покупателей?

Область применения сетки Гиттер для забора широка и фактически не ограничена. Из-за своей низкой стоимости, простого монтажа и прочности, сетку Гиттер можно встретить повсеместно на таких объектах, как на:

  • сетка гиттер, заборы гиттер, ограждения гиттерДачах и загородных участках
  • Ограждение площадок (портивные, игровые, десткие площадки...)
  • Парковки, кооперативы
  • Ограждение больших территорий, таких как завод, промышленное предприятие, торговый центр, аэропорт, вокзал
  • Санатории, дома отдыха, пляжи
  • Промышленная зона отчуждения (электростанция, лэп, депо, жд пути)
  • Школы, детские сады, больницы
  • Спортивные объекты, стадионы, поля, корты
  • Особо опасные и охраняемые объекты
  • и многие другие объекты

Забор из сетки сварной Гиттер или забор из сетки Гиттер 3д в принципе является уникальным и применимым практически в любой сфере ограждений. Сетка сварная заборная Гиттер находит своё применение практически везде. Все виды сеток для 3д заборов представленны в образцах в нашем офисе. Купить сетчатый забор Гиттер у нас вы можете в любое время, оставив заявку на сайте в разделе "Сделать заказ".

Наши цены на сетку Гиттер минимальны, т.к. мы являемся прямыми диллерами производителя:

Панель сетка Гиттер цена - от 850 рублей за штуку (цена зависит от размеров) Сетка Гиттер купить можно оптом и забрать в тот-же день у нас со склада.

Установка заборов из сетки Гиттер профессиональной бригадой - от 400 руб. за м.п.

 

 7 главных плюсов сетки Гиттер:

  1. Заборы из сетки Гиттер, ограждение спортивной площадкиЗабор сварной секционный (Гиттер 3д) обеспечивает беспрепятственное проникновение воздуха и света на ограждаемый участок. Кроме того, на огород, где вы выращиваете зелень, овощи, цветы, фрукты, всегда будет поступать солнечный свет. Естесственно, сетчатый забор будет выполнять свои первоочередные функции – защищать огражденную территорию от посещения животных и людей, неприятной наружности. Сетка металлическая для забора Гиттер идеально подходит для дачного участка;
  2. Огромный ассортимент выбор разных цветов и оттенков материала. Это дает возможность получить гармонию и лучшее цветовое сочетание с дачными постройками и самим земельным участком. Сетка металлическая сварная изготавливается из оцинкованых металических прутков и имеет длительный срок службы (25-50 лет);
  3. Цена данной сетки намного ниже, чем у других видов заборов, особенно у нас, так как у нас сетка Гиттер от производителя. Это важный фактор, особенно для тех, кто ограничен в бюджете на покупку. Производство сварной сетки является основным видом деятельности наших поставщиков;
  4. Качество и прочность 3д сетки Гиттер не уступает профильным и металлическим ограждениям. Благодаря круговой сварке, решетку практические нельзя выломать и испортить, поэтому сварные секционные заборы устанавливают даже на режимные объекты;
  5. Импортный станок, стоящий на предпиятии, позволят производить изделия европейского уровня. Красивый, элегантный вид;
  6. Выполнить монтаж забора Гиттер можно за довольно короткое время. Специальная фиксация упрощает сборку. Если производить монтаж своими руками, то большая часть времени уйдет на  установку столбов. Секции сами по себе нетяжелые, поэтому установку можно проводить без привлечения специальной техники;
  7. Срок службы и эксплуатации заборов Gitter — от 25 до 50 лет. Стоит заметить, что такой забор не потребует от Вас ежегодного ухода, заботы и средств на поддержание пристойного вида. Особенно это актуально, если произведена установка забора на даче, где Вы постоянно не проживаете.

ворота, калитка ГиттерВорота и калитка Гиттер. Расценки

Несомненно, чтобы завершить архитектура Вашего забора и создать полное удобство и комфорт, надо произвести установку ворот и калитки из сварной сетки Гиттер. Наш опыт позволяет предложить заказчикам разлиные ворота, как по стоимости так и по самой конструкции.

 Ворота из сварной сетки Гиттер - от 11900 рублей

 Калитка из сварной сетки Гиттер - от 4900 рублей

 Ворота, калитки и секции Гиттер купить в СПб вы можете у нас в офисе по адресу: ул.Зайцева, д.41 лит.А оф.244 с 9:00 до 18:00 с пн-сб.

 

Заборная сетка Гиттер томится на складе и ждёт Вашего заказа!

Сетки сварные заборные Гиттер 3д постоянно в наличие на нашем складе стандатных цветов по RAL 8017, 6005, 5005, 7040.

  

Купить gitter 3d сетка для дачи можно у нас в офисе или оставить заявку на сайте. Сетка сварная для забора имеется в наличие на нашем складе постоянно в любое время года. Особенно приемлема сетка на забор для дачи gitter 3d с толщиной прутка 3,7 мм. Сварная сетка gitter 3d забор 3,7 мм не уступает четвёрке и имеет доступную розничную цену. Забор из сетки gitter 3d имеет эстетичный внешний вид, приемлемую цену и все функции хорошего ограждения. По сути это металлическая сетка для ограждения из оцинкованных стальных прутов. Все заборы из сварной сетки Гиттер идеально вписываются в интерьер любого участка, будь то дача или частный загородный дом. Металлическая сварная сетка по своей прочности не утупает сварному забору из металлических прутьев. Заборы для дачи металлические являются неотъемлемой частью садового участка. Ограждения сварные из сетки Гиттер 3д являются ярким тому примером. Простой забор для дачи - это сетка Гиттер 3д. Посмотреть забор из сетки Гиттер фото наших работ.

Забор из сетки Гиттер (Gitter) – стильно, практично, надежно, безопасно, долговечно

Обустройство и оформление загородных участков, территорий парковок, летних кафе, спортивных комплексов и прочих уличных сооружений, как правило, предполагает устройство ограждений, которые предназначены для выполнения сразу нескольких функций:

  • во-первых, ограждения открытых территорий предназначены для защиты от несанкционированного вторжения на огражденную территорию злоумышленников;
  • во-вторых, заборы защищают огражденный участок от порчи домашними животными;
  • в-третьих, заборы являются стильным элементом ландшафтного дизайна, придавая огороженному участку презентабельный внешний вид, облагораживая его.

Ограждение площадок: требования потребителей

Современные потребители очень взыскательны и предъявляют достаточно серьезные требования к заборам и ограждениям территорий, независимо от их типа и размера, будь то дачный участок, строительный комплекс, территория детского садика или автостоянка.

Среди основных требований потребителей к ограждению из сетки можно выделить:

  • эстетическая привлекательность. Забор должен иметь презентабельный внешний вид, выполняя не просто функцию ограждения территории, но и придавая ей особый стиль и внешнюю привлекательность, не загораживая обзор;
  • прочность и надежность. Забор и ограждения должны быть изготовлены из высококачественных материалов, иметь продуманную до мелочей конструкцию, быть устойчивыми, эффективно выполнять возложенные на них функции по обеспечению безопасности огороженной территории.
  • устойчивость к механическим повреждениям, к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды (ультрафиолет, атмосферные осадки, перепад температур и т.д.), морозоустойчивость, устойчивость к коррозии;
  • практичность и многофункциональность;
  • ремонтопригодность и долговечность;

Всем этим требованиям в полной мере отвечает заборная сетка Гиттер, которая сегодня является одним из самых востребованных материалов, используемых для сооружения заборов и ограждений территорий различного типа, размера и назначения.

Металлическая сетка для ограждения Гиттер – простое и выгодное решение для оформления различных территорий

Металлическая сварная сетка Гиттер изготавливается из стальной проволоки диаметром 3,6–6 мм. Заборы из сетки Gitter имеют конструкцию вогнутой формы с усиленной жесткостью. Для улучшения технических параметров и продления срока службы, а также защиты от разрушительного воздействия атмосферных явлений сетка Gitter 3d оцинковывается или покрывается полимерным материалом, а также антикоррозийным покрытием.

Продаются сетчатые заборы Гиттер отдельными панелями в специальных кассетах. Панели заборные из металлической сварной сетки Gitter 3d легко монтируются между собой, образуя очень красивый забор с улучшенными технико-эксплуатационными свойствами.

По своим качественным, технико-эксплуатационным и функциональным характеристикам сварная сетка Gitter намного превосходит традиционную сетку рабицу, являясь ее достойной альтернативой. А по своим декоративным свойствам и многообразию цветовых решений сетка Gitter намного превосходит другие материалы, позволяя создать современное ограждение, украшающее любую территорию.

При помощи сетки Gitter можно очень удобно зонировать определенную территорию, разделяя ее на функциональные участки.

Заборы из сварной сетки Гиттер (Gitter) могут использоваться практически везде, где актуально обозревать, просматривать насквозь территорию, но при этом, конструкция ограждения должна быть достаточно прочной и иметь усиленную жесткость.

Сварная сетка Гиттер: достоинства

Сварной забор Gitter обладает массой преимуществ, благодаря которым этот вид ограждения пользуется таким огромным потребительским спросом в различных областях народного хозяйства. Выделим основные:

  • эстетическая привлекательность, современный дизайн и широкий выбор цветовых решений;
  • светопроницаемость;
  • длительный срок службы, который составляет 20-30 лет. В течение этого периода сетка металлическая сварная Гиттер не теряет своего первоначального внешнего вида и качественных характеристик;
  • умеренная стоимость и экономичность;
  • простота монтажа, несложный уход, ремонтопригодность;
  • устойчивость к деформации, механическим повреждениям и серьезным нагрузкам;
  • устойчивость к действию воды, морозов, перепадов температур, ультрафиолета и прочим погодным явлениям, в том числе, сильным ветрам;
  • коррозиоустойчивость;
  • стойкость к выцветанию;
  • универсальность, практичность и функциональность;
  • высокая жесткость и прочность;
  • надежность, безопасность;
  • экологичность и безвредность для человека, домашних питомцев и окружающей среды;
  • демократичная стоимость. Сетка Гиттер цена очень умерена и доступна.

Забор сварной секционный Геттер имеет вогнутую форму и усиленную жесткость, что придает конструкции дополнительную прочность.

Универсальность секционного забора из сетки Гиттер подразумевает под собой не только широкий диапазон мест использования данного вида ограждений, но и то, что сетка сварная заборная может иметь любые значения:

  • высоты;
  • ширины;
  • толщины стальных прутьев.

Виды сеток для 3д заборов, их размер и технические параметры зависят от характеристик ограждаемого участка и целей ограждения.

Забор из сетки Гиттер, фото которого вы можете посмотреть на нашем сайте, может быть использован для ограждения частной, государственной, общественной, административной и коммерческой недвижимости.

Заборы из сетки Гиттер: сфера применения

Благодаря своим техническим, эксплуатационным и функциональным параметрам сварные секционные заборы Gitter имеют практически неограниченную сферу применения, позволяя оградить территории и участки различных размеров, различного типа и назначения. Это могут быть объекты частной недвижимости и объекты коммерческого назначения.

Вот лишь небольшой перечень мест, где забор из сетки Гиттер будет максимально эффективно выполнять возложенные на него функции:

  • школы, детские сады, коммерческие, административные и общественные компании и организации;
  • летние кафе, зоны отдыха в парках;
  • парковки и автостоянки;
  • строительные объекты;
  • частные сельскохозяйственные насаждения;
  • спортивные комплексы открытого типа, в том числе, для ограждения отдельных зон на территории спорткомплекса, например, площадки для игры в теннис, площадки в волейбол и т.д.;
  • промышленные объекты;
  • торговые и развлекательные центры;
  • бизнес-центры;
  • вольеры для животных, птичники;
  • цветники, огороды, насаждения;
  • дома отдыха, туристические базы, пляжи;
  • железнодорожные станции;
  • дачные участки и загородные резиденции и т.д.

Установка забора на даче из сетки Gitter позволяет использовать его в качестве опоры для растений вьющихся, ограждать отдельные насаждения от порчи домашними животными и т.д.

Забор из сетки сварной Гиттер может быть дополнен специальными кронштейнами, на которые можно установить элементы, усиливающие защитные качества ограждения, наделяя металлический забор из сетки Gitter охранной функцией.

Закрепив на кронштейны видеокамеры, датчики движения, мощные осветительные приборы, можно простой забор для дачи Гиттер 3д превратить в надежную защиту вашего имущества от посягательства злоумышленников.

Где забор из сетки Гиттер купить можно в Санкт-Петербурге недорого

Хотите оградить свой дачный участок качественным и недорогим забором с хорошей светопроницаемостью? Хотите купить ограждения сварные для организации вольеров для собак? Вас интересует сетка металлическая для забора для ограждения загородной резиденции?

Тогда вам обязательно нужно купить сетчатый забор Гиттер, реализацией которого занимается строительная компания «Юни-Строй».

Сетка на забор Геттер обладает массой неоценимых преимуществ, которые и делают этот вид ограждения очень востребованным и популярным для ограждения самых разнообразных объектов частной и коммерческой собственности, социальной, транспортной и культурной инфраструктуры.

В сферу деятельности строительной компании «Юни-Стрим» входит:

  • производство сварной сетки;
  • установка заборов из сетки.

Хочется отметить тот факт, что установка забора из сетки Гиттер достаточна проста, однако, если вы хотите, чтобы ваш забор из сетки Гиттер 3Д полностью отвечал заявленным характеристикам и на 100% выполнял возложенные на него функции, то доверьте работу по его монтажу профессионалам из нашей компании.

Почему вам надо секции Гиттер купить в СПб и заказать их установку в компании «Юни-Строй»

Купить Gitter в нашей компании удобно и выгодно по разным причинам, выделим основные:

  • Во-первых, мы являемся производителями сварной сетки Гиттер, которая соответствует самым высоким стандартам эстетической привлекательности, качества, прочности, надежности и безопасности. Вы можете заказать заборы для дачи металлические любого размера, высоты, ширины, цвета и прочих параметров. Сетчатый забор из сварной сетки Гиттер с оптимальными параметрами – стильное ограждение и надежная защита вашего имущества и прочих объектов народного хозяйства.
  • Во-вторых, у нас вы можете не только заборы из сетки Гиттер (СПб) купить, но и заказать их качественную и надежную установку;
  • В-третьих, в нашем ассортименте сетка на забор для дачи, сетка для дачи для создания вольеров или ограждения садовых насаждений, сетка сварная для забора и для ограждения территории автостоянки, сетки сварные заборные для ограждения спортивных комплексов и отдельных спортивных площадок и другие виды сеток для 3д заборов.
  • В-четвертых, на Гиттер забор цена в нашей компании самая демократичная, разумная и обоснованная, что доступно широкому кругу покупателей.
  • В-пятых, мы гарантируем, что сетка Гиттер, купить которую в нашей компании выгодно частным лицам и коммерческим и государственным структурам, прослужит вам длительный период времени без потери своего внешнего вида и качественных характеристик.

Прежде чем купить забор из сетки Гиттер, цена на который зависит от параметров ограждающей конструкции, вы можете получить развернутую квалифицированную консультацию специалистов нашей компании, которые помогут вам сделать оптимальный выбор и купить сетку с оптимальными для ваших целей характеристиками.

Сетка Гиттер от производителя – гарантия высокого качества и умеренных цен.

Tags: забор, ворота, калитка, установка, монтаж, гиттер, сетка гиттер, сварная сетка, ограждение, ограждающие конструкции, сварные ограждения, купить забор, забор недорого, забор для дачи, сетчатое ограждение, сетка гиттер спб, гиттер забор, забор из сетки гиттер, забор гиттер спб, купить сетка гиттер, заборы из сетки гиттер спб, сетка гиттер от производителя, секция гиттер, гиттер 3d, сетка гиттер купить спб , забор гиттер под ключ, забор гиттер цена, сетка гиттер цена, сетка сварная гиттер, установка забора гиттер, ворота гиттер, забор из сетки гиттер купить, установка забора сетка гиттер, 3д гиттер, забор из сетки гиттер цена, сетка gitter спб под ключ, забор gitter, заборы из сетки gitter, сварная сетка gitter, секция gitter 3d, панели gitter, секция заборная gitter, gitter производитель